2012 To Anyone Award [Red Carpet]

2012 To Anyone Award : Red Carpet

Poster Credit: Moyang Google
Title: 2012 To Anyone Award : Red Carpet
Author: CLassievip21
Rating: G
Length: Continue
Genre: Comedy Gagal, Thriller ancur-ancuran
Cast: Seluruh member 2NE1, Bigbang G-Dragon, Bigbang Taeyang, MBLAQ Thunder, Papa YG, Author
Cuap-cuap: Assalamu’alaikum! Annyeong! Moshi-moshi! Halo! Selamat pagi, siang, dan malaaam! Saya balik lagi!! Kali ini dengan FF ComeThrill yang agak-agak gaje, namun dicintai ini. Dan, ini persembahan dari saya, spesial pake telor buat para Blackjacks! Muahahah!
Saya nggak bakal lupa ngingetin, buat para readers, mohon berhati-hati dengan berbagai hal tidak wajar di dalam FF, bahasa yang tidak baku, dan penyiksaan terhadap para Cast dalam FF ini. Dan jangan baca FF ini sambil makan, karena ntar bisa keselek. Jangan dibaca pas lagi be’ol, takut gagdetnya nyempung ke lobang, dan jangan dibaca sebelum tidur kalo nggak mau mimpi buruk! #abaikan
© copyright 2012 To Anyone Award classievip21all rights reserved

 ———————————————————————————————————————-

@2NE1’s Dorm..
Ada suara gaduh dari Dorm 2NE1, hal ini termasuk jarang terjadi, karena biasanya para membernya sibuk ngayap kemana-mana. Dorm mewah yang biasanya berisi 4 orang, yang terdiri dari 3 orang unyu-unyu dan satu orang tidak unyu (nunjuk CL, digorok Classified ), kali ini diisi oleh 9 orang, ada apakah gerangan?
Olala! Ternyaa mereka mau mengadakan acara live Red Carpet untuk sebuah Award! Daripada banyak cincong entar malah jadi bencong, mendingan kita sambut aja 2 pembawa acara kita, Bigbang G-Dragon dan Bigbang Taeyang! (BGS: BJ tepok tangan)
GD: Annyeonghaseyo semuanya! Saya G-Dragon…
Taeyang: dan… saya, Taeyang!!
GD: Nah, kita akan membawakan acara 2012 To Anyone Award Red Carpet ini!
Taeyang: Ehm, berhubung semua bintang tamu udah dateng, mari kita sambut satu-persatu!
Minzy: (Lari menyusuri red carpet sambil ngejar-ngejar Dougie)
Taeyang: Stopp!
Minzy: (Berhenti mendadak) Kenapa sih, Oppa? Liat tuh, Dougie-ku kabur, kan!
GD: Tenang, si Dougie nggak bakal kemana-mana.. ada author yang bakal nangkep.
Minzy: Bener ya, ampe kagak, awas lo, Oppa!
GD: Iya… nah, sekarang, lo jawab pertanyaan kita dulu! Anggep aja kita lagi ngobrol biasa….
Minzy: Udahlah, Oppa… banyak cincong entar malah jadi bencong, mendingan… Aduh! (dilempar sesuatu ama Author)
Author: Jangan copas kata-kataku, unnie! (nempong Minzy pake Dougie (?))
Minzy: (Nangkep Dougie, nempong Author pake High heelsnya Taeyang, mendarat dengan mulus dan tepat sasaran)
Taeyang: Stooopppp! Jangan berantem! Kenapa malah pada maen lempar-lemparan, sih? (noleh ke arah Author yang siap-siap ngelempar Thunder (?) ke arah Minzy)
Minzy: Dianya duluan, Oppa! (nunjuk Author)
GD: Tauk, nih! Lagian, Author tuh tugasnya nulis cerita, bukan nyiksa (?) castnya gini… sana, balik lagi ke kandang! (lempar Author ke dorm Bigbang :3)
Minzy: Ayo, mulai aja pertanyaannnya, Oppa!
GD: Apa pendapat kamu tentang award ini?
Minzy: Ini kereeen! Award khusus 2NE1! Aku nggak tau musti bilang apa! Yeaaaayyyy! (pamer aegyo)
Park Bom: (Dari kejauhan) Toilet mana toileeeet…. Gue mau muntaaaah…
GD: (ikutan nahan muntah, sedetik kemudian, senyum lagi ke arah Minzy) Sekarang giliran si Mohawk dua warna yang ngasih pertanyaan, eh, mana anaknya?
Taeyang: (Lari-lari ngambil high heelsnya yang dilempar Minzy tadi)
GD: (menghela napas berat) Hmmm… berhubung pertanyaannya udah abis, silakan masuk nae dongsaeng… cari aja tempat yang enak buat didudukin!
Minzy: makasih, Oppa! Nyok, Dougie-yaaa! Kita masuk! (Ngeloyor masuk ke dalem sambil ngegendong Dougie)
GD: Pemirsa! (menatap kamera dengan muka SUMRINGAH) kita sambut bintang tamu yang kedua…
CL: ( jalan di atas red carpet bareng ama Dara sambil bawa snack)
Taeyang: (langsung balik ke red carpet begitu tau ada Dara)
GD: Annyeong, noona! Apa kabar?
Dara: Baik, Ji. Kamu sendiri?
Taeyang: Gue mah gak usah ditanya, Noona. Gue baik-baik… aaw! (ditampol Thunder pake topi papa YG)
Thunder: Hyung nggak usah ngegombalin noona gue! Bawain aja acaranya yang bener!
Papa YG: (jalan ke arah Taeyang, ngambil topi yang nyangkut di pan***nya)
Taeyang: Bodo amat!
CL: Stop! Kenapa jadi pada berantem, sih? Lanjut aja bawain acaranya yang bener, Oppa!
GD: Mianhae, chagi. (Senyum ke arah CL sambil kedip-kedip mata gaje) Mari kita mulai pertanyaannya. Apa pendapat noona tentang award ini? (mengalihkan pandangan ke arah Dara)
Dara: Wah, aku musti bilang apa ya? No comment, lah…
Taeyang: kenapa no comment, noona?
CL: gimana dia kagak mau bilang no comment? Awardnya aja kagak beres gini! Masak red carpet diganti jadi karpet mushalla, lampu sorot diganti jadi senter ronda, dan ini yang paling parah… masak kasur gue yang dijadiin podiumnya? Author-nim kerjanya kagak bener-nih! Mendingan pecat aja!
Author: (nangis darah di kamar GD, siap-siap tambang)
Taeyang: Lanjut ke pertanyaan berikutnya. Kalian optimis bakal menang di award ini?
Dara: Oh, pastinya, gue kan member paling unyu, babyface, dan paling banyak fanboynya! (mulai nunjukkin aegyo ke arah kamera)

Park Bom: (Dari kejauhan) Toilet mana toilet… gue mau muntah lageee…
Taeyang: (nyahut ke arah Park Bom) Tahan dulu muntahnya, noona.. kalo wawancara udah selesai, silakan muntah di kepala Papa YG.. argh! (Ditampol GD)
GD: Lo jaga omongan yang bener! Gaji bulan ini kagak turun, tau rasa deh lo!
CL: Sebentar, dari awal acara red carpet tadi Bom unnie bawaannya pengen muntah mulu… apa jangan-jangan..
GD: Gue juga mikir gitu, chagi.. gimana kalo abis award ini kita yang ngelakuin ‘itu’?
CL: Ayo!
Taeyang: (Nampol pala GD) Lo gimana, sih? Jangan mesum gitu nape? Kalo ketangkep kamera, gimana?
GD: Siape yang mesum? Orang kita mau jalan-jalan abisaward ini selese!
Dara: Terus, kenapa lo ngomong ‘gimana kalo abis award ini kita gantian ngelakuin ‘itu’?’
CL: Unnie jangan ikutan mesum gitu! Menurut Jingyo oppa, Bom unnie muntah-muntah karena mabok darat… dan kita mau melanjutkan mabuk daratnya Bom unnie dengan jalan-jalan keliling kota Seoul sambil naek ke mobil pick up berisikan sapi-sapi.. lumayan kan, bisa bikin mabok….
Thunder: (Dari kejauhan) GD Hyung! Jangan nodain kesucian otak noona gue dengan hal-hal yang ‘iya-iya’ loh!
GD: Iye.. iye…
Dara: Oooh… (manggut-manggut)
CL: Kita boleh masuk nggak nih?
GD: Oh, boleh, boleh! Silakan masuk! Cari aja bangku yang enak buat didudukin!
Dara, CL: (ngeloyor masuk ke dalem)
Taeyang: (Senyum ke arah kamera)Yeorobun, mari kita sambut bintang tamu terakhir kita….
Park Bom: (Jalan di atas red carpet sambil bawa jagung lima bonggol)
Taeyang: Apa kabar, noona?
Park Bom: Baek! Lo sendiri?
Taeyang: Oh, kabar gue tentu saja selalu baek, noona…
GD: Apa pendapat noona tentang award ini?
Park Bom: Gue nggak mau muna’ kayak Minzy, yang entah matanya siwer ato katarak. Masak award setengahan macem gini dibilang ‘Ini-kereeen!-Award-khusus-2NE1?’ mana ngomongnya sambil pamer aegyo, pula! (ekspresi mau muntah)
Taeyang: Noona ngomongnya sadis amir.. liat tuh, anak orang mau bunuh diri!
Minzy: (nangis darah di samping CL, siap-siap silet)
CL: (cuek bebek, sambil terus ngangon rilakkuma)
Park Bom: Bodo amat! Gue boleh masuk gak, nih?
GD: Oh, boleh! Silakan!
Park Bom: (ngeloyor masuk ke dalem)
Taeyang: Nah, pemirsa, berhubung semua bintang tamu telah dating, maka….
GD: kita tutup acara 2012 To Anyone Award ini! Sampai jumpa di part selanjutnya~!

Advertisements

4 thoughts on “2012 To Anyone Award [Red Carpet]

Leave a pieces, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s