Tiba-Tiba Jadi Takut…

Assalamu’alaikum Classer,

Okeh, kayaknya beban hidup gue akhir-akhir ini makin nambah. Ini postingan kedua hari ini, dan isinya sama-sama curhatan… crying

Hari ini, bunda gue tercinta ada tugas dari kantornya. Cuma ke Jogja sih.Β  Pulang tanggal 14..

Tapi, tetiba gue ada feeling nggak enak begitu gue nyium tangan bunda, dan ngeliat punggungnya yang mulai bergerak menjauh, gue langsung ada feeling nggak enak.. Yah, kamu yang pernah ngerasain punya ibu, pasti tau kan?Β crying

Sampe postingan ini ditulis gue terus mikirin emak gue, gue cerita ke temen sebangku gue, si Iyem aja gue cuekin. #PoorIyem

Gue takut, bunda tercinta kenapa-napa, dan.. gue nggak sanggup nulis.

Alhamdulillah sih, jam 5-an tadi bunda tercinta ngirim SMS ke gue. Gue bersyukur, sampe kita selese SMS-an, bunda baik-baik aja. Gue takut bunda kenapa-napa, gue juga belom siap gantiin posisi bunda. Dan, gue juga belom ngebahagiain bunda gue.. crying

Udah lama gue nggak begini, segitunya nguatirin bunda. Gue anaknya, dan gue punya insting sebagai seorang anak.

Semoga aja insting gue salah… Bisa bunuh diri beneran gue kalo bener.. headshot-suicide

Advertisements

3 thoughts on “Tiba-Tiba Jadi Takut…

  1. hmmm~~~ hati-hati dengan pikiranmu cintahh~~
    pikiran bisa jadi ucapan. ucapan bisa jadi doa…
    positive thinking saja sama Gusti Allah (ente muslim khan?) and then believe in~ ^_^

Leave a pieces, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s