[FF YGFam Moment] CL atau Oreo?

cl+oreo=cloreo

GD lagi asik maenin HPnya di ruang dance, bukan maen twitter, facebook, apalagi friendster. Tapi ngeliatin fotonya CL di Instagram sambil senyum-senyum ngga jelas. Seungri yang dari tadi terus ngeliatin GD, langsung menghampiri hyungnya itu karena penasaran, apa yang membuat hyungnya tersebut senyum-senyum.

“Hyung, hyung lagi ngeliatin apaan sih?” Tanya Seungri sambil mengambil tempat duduk disamping hyungnya.

“Ngeliatin ini. Cakep kan?” Jawab GD. Sambil ngeliatin HPnya ke Seungri.

Seungri langsung ngerebut HP GD, dan ekspresinya yang semula sumringah, langsung berubah jadi kecewa. Harapannya melihat yeoja sekseh berbalut bikini yang sering jadi bintang film bokep, langsung kandas melihat gambar yang ditunjukkan hyungnya.

semua-ad.blogspot.com hantu babi

“Cakep kan?” GD sambil ngerebut HPnya lagi.

Seungri manyun. Kemudian bertanya, “Hyung… beneran naksir ama hewan naujubilleh begitu sampe senyum-senyum ngeliatin potonya?”

“Ya enggaklah~ Gue ngeliatin ini nih..” Ucap GD sambil ngeliatin HPnya lagi.

tumblr_mdw7h1YPC51ra2hp8o1_400

“Cakep kan?” Tanya GD

“Nggak~! Cakepan juga babi yang tadi.” Bales Seungri sambil bersungut-sungut.

Di lain tempat, CL, yang lagi ngegym bareng Hwangssabu, tiba-tiba bersin-bersin nggak keruan.

“Kenapa kamu?” Tanya Hwangssabu heran.

“Hatsyuh! hatsyuh!”

GD nggak terima, dan melancarkan aksi mogok bicara sebagai pelampiasan keksalannya. Seungri paham hyungnya ngamuk, untuk menghibur, dia mencoba menghibur hyungnya,

“Hyung, hyung, milih CL atau Oreo?” tanya Seungri.

“Ya CL lah… dia kan pujaan hatiku satu-satunyaaa~~” Jawab GD.

“CL bisa diputer nggak?” Tanya Seungri.

“Bisa aja. Nggak ngeliat tuh dia sering ngedance muter-muter gitu?”

“Bisa dijilat nggak?” Tanya Seungri lagi.

“Bisa lah~! Hyung aja yang belom ngawinin dia, ntar hyung jilat dah~!” GD menjawab setengah mesum.

“Bisa dicelupin nggak?” Tanya Seungri.

“Situ gila ye? Dikirain CL sama ama ember sumur, dicelup-celup gitu?” Bales GD kesal, lalu menjejalkan handuk bekas latihan ke mulut dongsaengnya itu.

Advertisements

4 thoughts on “[FF YGFam Moment] CL atau Oreo?

Leave a pieces, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s